FC2ブログ
注目のアイドルのDVD


稼げる広告 ココ

お勧め公式サイト
待受け 着メロ/着うた
ゲーム
デコメ
コミック
その他
項目1 項目1 項目1 項目1 アダルト動画 美少女投稿動画
開運占術 美少女ビデオ舘 パチンコ情報 忘れたくない曲 独学で収入GET 美少女研究

   

小西真奈美が海外旅行先で絶対する事。

あなたのお気に入りのアイドルブログのランキング ⇒ チェックしよう!

↓TBS「はなまるマーケット」よりより


BOMB.TV
みなさん気づいてました? BOMB.TVは、毎月公開の200点以上のアイドル画像が“すべて”1600×1200pixel、月30本以上のムービーも“すべて”640×480(1Mbps)のビッグ&高画質なんです!! そんなNo.1アイドルサイト BOMB.TV、今月のメインには、健康美あふれるハツラツ美女・山崎真実が登場! セカンド特集には人気沸騰中の川村ゆきえ、ほかにもスマイル☆エンジェル南明奈、Iカップ爆乳堀井美月を迎え、お宝画像&ムービー満載でお届け! 画像以外にも、ムービーやシス声などwebならではの企画が満載! 直筆サイン本など、レアなプレゼントもチェック見逃せない!!

スポンサーサイト



テーマ : 気になる芸能人 - ジャンル : アイドル・芸能

小西真奈美の出演作品

ドラマ
(1999年10月 - 2000年3月、TBS系)
3年B組金八先生第5シリーズ 兼末裕美役
(2000年10月 - 12月、NHK系)
深く潜れ~八犬伝2001~ 阿保朋子役
白い影(2001年1月 - 3月、TBS系) 高木亜紀子役
ちゅらさんシリーズ(NHK系) 西宮遙役
連続テレビ小説「ちゅらさん」(2001年4月 - 9月)
月曜ドラマシリーズ「ちゅらさん2」(2003年4月)
月曜ドラマシリーズ「ちゅらさん3」(2004年9月)
新・星の金貨(2001年4月 - 6月、日本テレビ系) 麻生惠理役
人にやさしく(2002年1月 - 3月、フジテレビ系) 水崎花子役
整形美人。(2002年4月 - 6月、フジテレビ系) 藤島一咲役
(2002年7月 - 9月、関西テレビ・フジテレビ系)
天体観測 井田有里役
ホットマン(2003年4月 - 6月、TBS系) 降矢志麻役
僕だけのマドンナ(2003年7月 - 9月、フジテレビ系)島田理惠役
運命が見える手(2003年11月15日、テレビ朝日系) 水嶺花梨役
(2004年1月 - 3月、フジテレビ系)
ファイヤーボーイズ め組の大吾 落合静香役
恋愛小説(2004年3月14日、WOWOW) 澤井瑞樹役
オレンジデイズ(2004年4月 - 6月、TBS系) 高木真帆役
(2005年4月、フジテレビ系)
世にも奇妙な物語「あなたの物語」 真美役
瑠璃の島(2005年4月 - 6月、日本テレビ系) 島袋さなえ役
(2005年8月、フジテレビ系)
ウォーターボーイズ 2005 夏 上原今日子役
チルドレン(2006年5月21日、WOWOW) 青木美春役

映画
クロエ(2002年) 理子役
うつつ(2002年) 小宮山役
阿弥陀堂だより(2002年) 小百合役
blue(2003年、ミコット+スローラーナー)遠藤雅美役
(2003年、東宝)
踊る大捜査線 THE MOVIE 2 江戸りつ子役
レインボーブリッジを封鎖せよ!
スチームボーイ(2004年)
スカーレット・オハラ・ジョーンズ役(声の出演
Jam Films S「スーツ -suit-」(2005年)レイコ役
いぬのえいが(2005年) 香織役
天使の卵 (2006年10月21日公開) 五堂春妃役
UDON(2006年8月26日公開)宮川恭子役

バラエティ
水10!ココリコミラクルタイプ(2001年 - フジテレビ)
さんまのまんま新春特大スペシャル(2006年1月2日フジテレビ)

CM
コダック カラーフィルム
ケンタッキーフライドチキン
野村證券
ジャストシステム 一太郎12
花王 エッセンシャルダメージケア
大正製薬 アルフェ
コーセー 雪肌粋
生涯学習のユーキャン
シンガポール政府観光局
日清製粉 ママースパゲティー
AMO コンセプトワンステップ
ドリーム・トレイン・インターネット
キャドバリージャパン リカルデント
アサヒビール アサヒぐびなま。

ドキュメンタリー
情熱大陸(毎日放送制作・TBS系、2006年5月28日

テーマ : 女優 - ジャンル : アイドル・芸能

TAG : ドラマ CM バラエティ 小西真奈美 出演

小西真奈美のプロフィール

konisimanami01.jpg 本名:小西真奈美
生年月日:1978(昭和)年10月27日
星座:さそり座
誕生石:オパール(希望、無邪気の象徴でもある宝石)
     トルマリン(希望、忍耐の象徴をもつ宝石)
血液型:AB型
出身地:鹿児島県薩摩川内市
身長:168cm スリーサイズ:B80・W59・H88
デビュー年:1998年
ジャンル:女優
学歴:鹿児島県立川内商工高等学校卒業
愛称:コニタン(リリー・フランキーが命名)
好きな色:ピンク
好きな花:紫苑

所属プロダクション:CATAMARAN(カタマラン)
公式ページ:見る

性格
おっとりした優しそうな性格
趣味/特技
お裁縫 ダンス 書道 乗馬
好きな動物
ウォンバット
好きな場所
水のある所
好きな食べ物
カボチャ
食べられないモノ
わさび

◎小西真奈美の事をもっと知りたい人は!!
写真集/単行本一覧 ☆  出演映画一覧 ☆  出演ドラマ一覧


テーマ : 女優 - ジャンル : アイドル・芸能

TAG : 小西真奈美 プロフィール 女優