FC2ブログ
注目のアイドルのDVD


稼げる広告 ココ

お勧め公式サイト
待受け 着メロ/着うた
ゲーム
デコメ
コミック
その他
項目1 項目1 項目1 項目1 アダルト動画 美少女投稿動画
開運占術 美少女ビデオ舘 パチンコ情報 忘れたくない曲 独学で収入GET 美少女研究

   

木下あゆ美の出演作品

テレビドラマ
特捜戦隊デカレンジャー(2004年-2005年、テレビ朝日)デカイエロー・礼紋茉莉花 役
怨み屋本舗(2006年、テレビ東京)怨み屋 役
愛の劇場・結婚式へ行こう!(2006年12月~ TBS)北沢真琴 役

テレビアニメ
ガラスの仮面(2005年、テレビ東京)青木麗 役(声優出演

その他のテレビ番組
しゃちっ娘(2005年7月~9月、TBS)
ひらめ筋GOLD(2005年~2006年、日本テレビ)

インターネット放送
Aチャン(2006年~、Yahoo!動画)

映画 特捜戦隊デカレンジャー THE MOVIE フルブラスト・アクション(2004年、東映)デカイエロー・礼紋茉莉花 役
手塚眞のホラーシアター
ザ・バースデイ ~運命の魔人~#7【恐怖のダイエット】 (2006年、コンパスTV)愛美 役
クール・ディメンション(2006年、「クール・ディメンション」フィルム・パートナーズ)
マスター・オブ・サンダー 決戦!!封魔龍虎伝(2006年、日活)アユミ 役

舞台 30-DELUX「BIRDS」(2005年)

オリジナルビデオ 頭狂23区外 終ワラヌ(2003年、オルスタックピクチャーズ)黒木繭 役 姫 第一巻~愛しすぎる女~(2004年、ジャパンホームビデオ) 第二話「気がきく女」(「愛しすぎる女Ⅱ」と改題) レイコ役
幽霊より怖い話Vol.3(2005年、カルチュア・パブリッシャーズ/トルネード・フィルム) 第二話「経理女」 柱谷絵里役
特捜戦隊デカレンジャー VS アバレンジャー(2005年、東映)デカイエロー・礼紋茉莉花 役
義経と弁慶(2005年、東映)静御前 役 ※DVDのみ
魔法戦隊マジレンジャー VS デカレンジャー(2006年、東映)デカイエロー・礼紋茉莉花 役

CM 嵯峨野不動産 エルハウジング

ラジオドラマ 流星倶楽部 第21、22話「走れ!彗星ランナー」(2006年、ABCラジオ) 鮎川奈々役

テレビゲーム
スターダスト presents 木下あゆ美 Dear My…(2005年~2006年 アドベンチャープレイヤー)
メタルギアアシッド2(2005年)サポート・オペレーターとしてチュートリアル・ビデオに出演。またカードとして登場し、とびだシッドシアターで3D映像も披露。
ドラゴンクエストソード 仮面の女王と鏡の塔(2007年、スクウェア・エニックス)セティア 役 2007年春 発売予定


◎木下あゆ美の商品を手に入れよう!!
出演ドラマ・映画 ☆ ミュージック ☆ 写真集 ☆ ビデオ

アイドルの情報をお気軽に宣伝してください ⇒ 掲示板


カードショップトレジャー
スポンサーサイト

テーマ : 女優 - ジャンル : アイドル・芸能

TAG : 出演 ドラマ 映画 CM

木下あゆ美のプロフィール

木下あゆ美 本名:平岡歩美
生年月日:1982年12月13日
星座:いて座
誕生石:ターコイズ(成功・繁栄・不屈を象徴する宝石)
血液型:AB型
出身地:愛知県知多市
身長:160cm スリーサイズ:B81・W58・H83
デビュー年:2000年に「藤沢あゆ美」という芸名で芸能界デビュー
ジャンル:女優
学歴:高校1年…?
所属プロダクション:スターダストプロモーション
性格
浮き沈みがすごく激しく、変わってるとよく言われる。(本人のコメント)
趣味
スノーボード、卓球
苦手な事
サウナ、長風呂 ◆好きな食べ物
おばあちゃん子だったせいか洋食より和食、洋菓子より和菓子が好みである。レバ刺しも好物である。
2007年、やってみたいこと。
一人旅をしてみたい。

※母親が健康マニアである影響から、ご飯は発芽玄米だったり、スーパーに行くのが日課みたいです。

木下あゆ美の事をもっと知りたい人は!!
出演ドラマ・映画 ☆ ミュージック ☆ 写真集 ☆ ビデオ

アイドルの情報をお気軽に宣伝してください ⇒ 掲示板


トム・クルーズ主演 ★ M:i:3 ★ レンタル保証!

テーマ : 気になる芸能人 - ジャンル : アイドル・芸能

TAG : 木下あゆ美 プロフィール 女優