FC2ブログ
注目のアイドルのDVD


稼げる広告 ココ

お勧め公式サイト
待受け 着メロ/着うた
ゲーム
デコメ
コミック
その他
項目1 項目1 項目1 項目1 アダルト動画 美少女投稿動画
開運占術 美少女ビデオ舘 パチンコ情報 忘れたくない曲 独学で収入GET 美少女研究

   

上戸彩の出演作品

テレビ
おきなわ彩の詩 ~未来に伝えたい島人ぬ宝~(2005年2月6日、テレビ朝日) リポーター

テレビドラマ
ウルトラマンガイア 第46話『襲撃の森』(1999年、TBS) - 信者(Z-1としての出演)
涙をふいて (2000年、フジテレビ) - 淵上桃役。
嫁はミツボシ。 (2001年、TBS) - 新庄真由役
3年B組金八先生 第6・7シリーズ(2001年~2002年・2004年、TBS) - 鶴本直 役
渡る世間は鬼ばかり(2002年、TBS) - 山下加奈役
マイリトルシェフ (2002年、TBS) -鴨沢名津菜役
高校教師(2003年、TBS) - 町田雛役
ひと夏のパパへ(2003年、TBS) - 望月まりも役、初主演
ただし、このドラマは平均視聴率が5.6%、最低時が3.6%という散々なものだったため、全11話の予定が10話に削減された。
エースをねらえ!奇跡への挑戦(2004年9月23日、日本テレビ) - 岡ひろみ役
さとうきび畑の唄(2003年9月28日、TBS) - 平山美枝役
エースをねらえ!(2004年、テレビ朝日) - 岡ひろみ役
かつてアニメーションとして放送された同作品の実写版。
義経(2005年、NHK) - うつぼ役
土曜ワイド劇場 古都(2005年2月6日、テレビ朝日) - 佐田千重子・苗子(二役)。
アタックNo.1(テレビ朝日系、2005年4月) - 鮎原こずえ役
かつてアニメーションとして放送された同作品の実写版。本人にとっては前作・テニスを題材にしたドラマ『エースをねらえ!』に続く第2作目。
美空ひばり物語 おでことおでこがぶつかって(2005年5月29日、TBS) - 美空ひばり役
涙そうそう ~この愛に生きて~(2005年10月6日、TBS) - 小田未来役
翼の折れた天使たち 第一夜「セレブ」(2006年2月26日、フジテレビ)

アテンションプリーズ(2006年4月~6月、フジテレビ)
下北サンデーズ(2006年7月~9月、テレビ朝日) - 里中ゆいか役

その他
テレビ朝日『Girls☆A Go Go!美少女クラブ31』(『U-Style』というコーナー内で)

映画
殺人者
ピーター・パン2:ネバーランドの秘密(2002年) - ジェーン役
あずみ(『あずみ』製作委員会、東宝、2003年) - あずみ役。初の時代劇
インストール(『インストール』製作委員会、角川、2004年) - 野沢朝子役
あずみ2 Death or Love(『あずみ2』製作委員会、東宝、2005年) - あずみ役
あした元気にな~れ!(『あした元気にな~れ!』製作委員会、2005年) - 中根かよ子役

CM
松尾製菓 チロルチョコ (2000年)
日清食品 カップヌードル (2001年)
日本コカ・コーラ 茶宝 (2002年)
バンダイ カラオケステーション (2002年)
ニベア花王(花王の子会社) 8×4 エイトフォー・パウダースプレー (2002年)
花王ソフィーナ ベリーベリー(2003年)
家庭教師のトライ(2003年)
日清食品 どん兵衛 (2003年)
アパマンショップ(2003年 - )
メンズプラザアオキ(2003年 - )
角川書店 ザ・テレビジョン(2003年)
損保ジャパン(2003年 - )
パンダの着ぐるみで出演 上戸によれば、「出演したのは自分では
なく“損保ジャパンダ!”(キャラクターの名)」だとの事
ロッテ パイの実 (2003年)
バンダイ ガンダム(2003年)
プロトコーポレーション GOO(2004年 - )[2]
2005年1月から放送されているCMは江口寿史が上戸をモデルに作画したイラストアニメーションで登場
ロッテ 「爽」(2004年 - )
大塚製薬 オロナミンC(2004年 - )
小学館 週刊少年サンデー(2004年)
コクーン新都心(2004年) ** 関東地方限定 **
Yahoo! BB(2004年 - )
富士フイルム DVDきれい録り(2004年)
キッコーマン うちのごはん、我が家は焼肉屋さん(2004年 - )
JTB(2005年)
国勢調査(2005年)
ロッテ フルーツガム(2005年)
花王 ソフィーナ AUBE(オーブ)(2005年)
ロッテ ガーナミルクチョコレート(2006年 - )
ダイハツ工業 ソニカ(2006年 - )


スポンサーサイト



テーマ : 女優 - ジャンル : アイドル・芸能

上戸彩のプロフィール

a_ueto109s.jpg 本名:上戸 彩
生年月日:1985年9月14日
星座:乙女座
誕生石:サファイア(誠実、信仰の象徴がある宝石)
血液型:O型
出身地:東京都練馬区
身長:162cm スリーサイズ:B82(Cカップ)・W55・H82
デビュー年:1999年…アイドルユニットZ-1の一員としてデビュー
ジャンル:女優
学歴:堀越学園堀越高校中退

所属プロダクション:オスカープロモーション
公式サイト:見る

性格
飽きっぽく、性格が男っぽくて、恋愛下手(本人の答え)
趣味・特技
水泳 モダンバレエ 香水収集 パウダービーズの抱き枕収集 ダーツ ビリヤード
好きなアーティスト
モンゴル800 宇多田ヒカル Misia ブルーハーツ
好きな異性のタイプ
場の雰囲気がよめる人、夢に向かって頑張る人、話し好きの人
 自分を特別あつかいしてくれる人、家族思いの人
将来の目標
大竹しのぶさんのように、どんな役もこなし、表情豊かな目で
 演技できるようになりたい。また、色々な人から憧れられる大
 きな人になりたい。

◎上戸彩の事をもっと知りたい人は!!
写真集/単行本一覧 ☆  出演映画/ドラマ一覧 ☆  ミュージック一覧


テーマ : 女優 - ジャンル : アイドル・芸能

TAG : 上戸彩 女優 プロフィール オスカープロモーション 写真集