FC2ブログ
注目のアイドルのDVD


稼げる広告 ココ

お勧め公式サイト
待受け 着メロ/着うた
ゲーム
デコメ
コミック
その他
項目1 項目1 項目1 項目1 アダルト動画 美少女投稿動画
開運占術 美少女ビデオ舘 パチンコ情報 忘れたくない曲 独学で収入GET 美少女研究

   

遠藤久美子の出演作品

テレビドラマ
冠婚葬祭部長 (1996年 TBS)
金田一少年の事件簿 怪盗紳士の殺人 (1996年 日本テレビ)
  聖龍伝説 (1996年 日本テレビ)
FiVE (1997年 日本テレビ)
ドンウォリー! (1998年 フジテレビ)
君といた未来のために~I'll be back~(1999年 日本テレビ)
てっぺん (1999年 テレビ朝日)
土曜ワイド劇場・外科医佐伯真の殺人カルテ (2001年 テレビ朝日)
オヤジ探偵 (2001年 テレビ朝日)
オヤジ探偵2 (2002年 テレビ朝日)
彼女たちの獣医学入門 (2002年 NHK)
土曜ワイド劇場・殺人ロケ (2003年 テレビ朝日)
愛の劇場・ダンシングライフ (2003年 TBS)
間寛平少年物語 (2003年 関西テレビ)
土曜ワイド劇場
ドクvsデカ2~心療内科医&殺人課刑事の捜査ファイル~ (2004年 テレビ朝日)
ウルトラQ dark fantasyテレビ東京系 (2004年4月~6月)
彼女が死んじゃった。 (2004年 日本テレビ)
土曜ワイド劇場・はみだし弁護士巽志郎9 (2005年 テレビ朝日)
警視庁捜査一課9係 (2006年 テレビ朝日)
ドラマ30・がきんちょ~リターン・キッズ~ (2006年 TBS系)

バラエティ
ウリナリ芸能人社交ダンス部 (1997年 日本テレビ)
人気者でいこう!       (1997年~1999年 テレビ朝日)
笑う犬の情熱(太陽)    (2002年~2003年 フジテレビ)
くりぃむしちゅーのたりらリラ~ン
(2005年~2006年 日本テレビ)(ベタドラマのコーナーに、第5話と第8話に出演)

映画
必殺始末人3 (松竹)
いさなのうみ (東映)
ラヂオの時間 (東宝)
ショムニ (松竹)
富江 re-birth (大映) 東京攻略 (香港映画)
ピカチュウのドキドキかくれんぼ 【ナレーターとして出演】 (東宝)
悪名1 ~蘇る大和魂~ (イップ・エンターテイメント)
悪名2 ~荒ぶる喧嘩魂~ (イップ・エンターテイメント)

声優
キャプテン・ラヴ 【PSソフト】(永堀愛美役)
愛してるぜベイベ★★(片倉鈴子役)
MAJOR全シリーズ(川瀬涼子役)

CM
(1995年) 竹田製菓
(1995年) マクドナルド
(1996年) セガ 『セガカラ』
(1996年) ごはん食推進委員会
(1997年) 明治製菓 『明治ブルガリアヨーグルト』『プッカ』『プチブランチ』
(1998年) 明星食品 『中華街』
(1998年) 全国信用組合中央協会 『しんくみ』
(1998年) NTTパーソナル東北
(1998年) 三共 『ルル』
(2000年) 日石三菱
(2000年) パスネット
(2005年) 井村屋


スポンサーサイト



テーマ : 女優 - ジャンル : アイドル・芸能

遠藤久美子の人物像

ショートカットヘア、大きな瞳、太い眉、独特のハスキーな声が
個性的である。
高校生の頃ステーキのどんでアルバイトしていた時に姉の知り合
いの芸能プロダクションマネージャーにスカウトされて芸能界入
りした。マクドナルドでアルバイト中というのはガセ。
デビュー直後は地方限定のCMや少年誌グラビア、マイナーなテレ
ビドラマ等で地味に活動していたが、1995年に全国ネットで放映
されたマクドナルドのCM、証明写真編で一躍トップアイドルに躍
り出た。その後、土曜9時の日本テレビの連続テレビドラマを中心
にバラエティ番組にも積極的に出演し、アイドルタレントの王道
としての道を突き進んだ。また、当時、広末涼子や内田有紀らと
共にショートカットヘアアイドルの代表としてしばしメディアに
とりあげられた。一時期、髪を伸ばしてロングヘアにしていた時
期もあったが、やはりショートの方が似合っていた為か、今では
またショートヘアに戻している。
テレビドラマ、バラエティー、CM、声優など幅広く活躍。1997年
から始まったバラエティ番組「人気者で行こう!」では2年間レギュ
ラーを務め、独特の天然ボケキャラで人気を呼んだ。さらに1998年
バラエティ番組「ウッチャンナンチャンのウリナリ!!」で大ブレー
ク。2002~2003年度の競艇のイメージタレントとして出演し2002年
度の「キョーテー・ハニー」はターンマークブイのかぶりものをし
た。また全国信用組合ではしんくみというキャラで長期間CM出演し
ていた。

テーマ : 女優 - ジャンル : アイドル・芸能

遠藤久美子のプロフィール

person_01.jpg 本名:遠藤 久美子
生年月日:1978年4月8日
星座:牡羊座
誕生石:ダイヤモンド(清浄無垢、永遠の絆、不滅を象徴する宝石)
血液型:O型
出身地:東京都葛飾区
身長:165cm スリーサイズ:B83・W58・H85
デビュー年:1995年…スカウトされ芸能界入り
ジャンル:女優
学歴:
愛称:エンクミ

所属プロダクション:アイント

性格
?
趣味/特技
音楽・演劇鑑賞 料理 イラスト ビーズアクセサリー作り
好きなタイプ
サル顔の人
ペット
犬(シーズー)
家族構成
父 母 兄 姉 兄 弟

◎遠藤久美子の事をもっと知りたい人は!!
写真集/単行本一覧 ☆  出演映画/ドラマ一覧 ☆  今まで歌った曲一覧


テーマ : 女優 - ジャンル : アイドル・芸能

TAG : 遠藤久美子 女優 プロフィール アイント